Россия матушка моя!

      Июнь 2001 г.

Россия-матушка моя,
Как горько мне ,но ты любима,
Как пременчива судьба,
Сколь помню-ею ты гонима.

Твоя судьба во струях вод,
В садах, полях, скалистых горах.
Люблю тебя я, мой народ,
Люблю твои просторы.

Люблю свободу, ширь степей,
Люблю грозу в начале мая.
Шум водопадов,лес,зверей,
Планету-жизнь златого Рая.

Но больно мне осознавать,
Здесь лились реки крови.
Твоя судьба всегда страдать,
Всегда живёшь несчастной долей.

       СТРАННИК!


Рецензии