Чудесное утро

Чудесное утро!
Прекрасные взгляды!
…Потухшие  лица!..
И – смерть где-то рядом!

Как страшно, что люди
Мечтали, любили…
И жизни страницы -
Мгновенно …  закрыли!

Потухшие лица,
Оживите! Зажгитесь!
Сердце раскройте,
Лёд растопите!

Дайте надежду!!!
Не повториться
Трагедия эта…
Потухшие лица…

Мы -  вам поможем!
Поделимся счастьем,
Простим вам обиды!..
Но – не несчастья!

Ведь долго придется
Залечивать раны!
И , смерть убиенных -
Оплакивать станем!

Прекрасные взгляды,
Мирные лица…
Тихо листают
Жизни страницы!


Рецензии