Ночь

Свет потух.
В дверь раздается тихий стук.
В глубине души испуг,
Но в дверь слышатся тук-тук...
Никого дома нет , я одна.
Кто же ночью стоит у окна?
Тёмная тень поглощает свет
С каждой минутой её всё нет и нет.
Моё сердце всё на иголках!
Есть в углу комнаты кто-то в потёмках..
"Страшно тебе скажи мне?"
А я улыбаюсь в ответ:
"В моём сердце страха нет,
Моё сердце лишь в огне,оно никогда не будет отдано тебе!"


Рецензии