Когда я, наконец, заговорю

Когда я, наконец, заговорю
как человек, который говорит,
октябрь станет равен октябрю,
судьба - судьбе,
а гор прекрасный вид
не обернётся мыслью: "Всё пройдет",
когда заговорю я, всё придет.


Рецензии