Замолчало

мне с тобой хорошо тишина,
неподвижны пространство и время.
ты осталась,жалея,одна,
посиди у меня на коленях.

и к душе невесомо прижмись,
я тебе расскажу,что случилось.
как ушла,что была так нужна,
чья любовь мне еще не забылась.

с кем я счастье делил и беду,
кто дарила и горе и радость.
с ней встречали весну мы в саду,
Новый год и пору листопада.

сердце,болью своей не тревожь,
одиночество в доме прижилось.
в окна бил безнадежностью дождь,
плакал,плакал..на небе светилась

тусклой,желтой бедою луна,
глухо слышались звуки вокзала.
как разлука,ты болью верна..
не люблю..на прощанье сказала.


Рецензии