Разлука

Я не верила в разлуку,
Мне любовь казалась чудом.
А теперь в душе ни звука,
Скоро я тебя забуду.
Мы не встретимся, как прежде:
Ты ушёл и не вернёшься,
Губ моих похолодевших
Поцелуем не коснёшься,
Ясно-серыми глазами
На меня не взглянешь смело…
Сердце глухо, словно камень,
Жизнь внезапно опустела.
И ни строчки не напишешь,
Не разбудишь среди ночи…
Только голос мой всё тише,
Только строчки всё короче.
               
             Июль 1992 года


Рецензии