Смысл жизни

Жизнь человеку дана неспроста ,
в каждом из нас есть простая душа
телом и сердцем господь наградил
смыслом всей жизни любовь подарил

правдой и верой друг друга храните ,
смыслом всей жизни любовь прородите
запомните милые только одно
за нас на кресте был распят он давно , и реки крови протекали большие
запомните вы пока молодые

Квартиры и дачи с собой не забрать
и деньги в земле вас небудут спасать
подумайте лучше как жизнь продолжать


Рецензии