Освящает путь-дорогу Благодать и Чистота

Освящает путь-дорогу
Благодать и Чистота,
Я пойду навстречу Богу,
В света райские места

И встречая пешеходов,
Одиноких и больных,
Вспомню Библии я кодекс,
Дивный многозвучный стих:

Утешай в беде печальных,
Посещай несчастных лиц,
Чьи сердца в миру хрустальны,
Кто терял своих сестриц

Пусть в их жизни непонятной
Ангел Божий воспоёт,
И луч жизни благодатный
Этим душам принесёт!

8 мая 2017


Рецензии