Расскажи мне что-нибудь...

Расскажи мне что-нибудь
О чем шепчут звезды
О разумном космосе
В миллиарды лет.
Расскажи мне, что во мне
Светит и искриться
Вечно ль будет длиться
Этот звездный свет?

Есть ли что-то вечное
Здесь, где «все проходит»?
Помнит ли Вселенная
Всех своих детей?
Пожелай мне встретить
В том и в этом мире
Моих самых близких
И родных людей.

О.В. 2009


Рецензии