Один объект другого тролит

Один объект другого тролит
Моментов ищет проб напор
По нервам стойко колобродит
В безделье злоб, подняв топор

Неоднократно смотрит лихо
Подрывом бешенства в мороз
Все проклинает в ширь и тихо
Позорит тонкостью заноз

Привычкой лет долой сомненья
В тактическую страсть накал
Нашел он точку отчужденья
Свою стезю средь тайных скал

И.Пугачев


Рецензии