Взгляда аромат

Истомно в потолок дыша, свою девчонку вспоминая, он шёл по «краю», чуть дыша
А шёл куда - никто не знает...
Она же снилась ему ночью, спустя прошедших долгих лет.
Хотел поставить много точек... Не получилось между стег.
Он помнил каждое мгновенье и каждый взмах руки её!
Запомнил даже дуновенье от щёк не тронутых ещё.


       2017г.


Рецензии