Мы ждали долго его

Мы ждали долго его, мы готовились год!
Подошел он внезапно, мгновенно!
Наступил, растворился - блеснул хоровод
Вереницей событий забвенно!

Все, что было - ушло, замело как поля,
Снегом тихо страницы листая:
Укрывая события календаря,
Новый год для тебя открывая.
Так поверь ты ветрам, снежный вихрь
Заверни, на оконце узором развей ты!
Полюби, растопи снежный вихрь любви
И судьбу свою встретишь, поверь ты!

03.01.2017 г.


Рецензии