***

Осколки твоих слов так сильно ранят.
Ты старше и мудрей-тебе решать.

А серые глаза все дальше манят,
Удавка,горло,тяжело дышать...

Любовь живет три года-чтож,проверим
И выживем,покуда не помрём!
Отстутствие секундами измерим
(Людишки,подарите метроном).

А в горле ком,глаза на мокром месте,
Калейдоскоп былого в голове
Мне так хотелось быть с тобою вместе,
Но рядом люди есть уже-не те.

В окно мороз снежинки налепляет.
Ты будешь зол,когда начнёшь читать.

А девочка тихонько погибает
И никому,дурёху,не понять.


Рецензии