***

Я тебя отпущу.
Мы расставили точки...
У холодной стены буду мерзнуть одна.
Я тебя отпущу!
Напечатаю строчки я о том ,что тобой напилась я сполна.
Я тебя отпущу,как отпустит священник прихожанину робкому грех по нужде
Я тебя отпущу. Я,поверь,не заплАчу. Ведь своих-берегут.
Отпускают-не тех.


Рецензии