В отраженьях неба

В зеркале судьбы
Видишь не себя
Время изменяет сны
И прячет в них тебя
В отраженьях небо,
Из кристаллов льда
И рукой коснувшись
Не достать до дна

Зеркало рисует
Правду или ложь?
На кого сегодня
Станешь ты похож?
По стеклу струится
Время как вода
Призрачное завтра
Мутное вчера

То сжирает пламя
То бушует дождь
И всегда на грани
То, что не сбылось
Бешено стучится
Сердце вновь в груди
В ожиданье встречи
С тем, что впереди

Время изменяет
Сны вокруг тебя
В зеркале плескаясь
Бродят свет и тьма
Ты рукой коснувшись
Всё сотрёшь, храня
В отраженьях небо
И в душе себя

07.05.2017

"Зеркало Судьбы"


Рецензии