Застыли гранитные камни

Застыли гранитные камни -
Они охраняют прибой.
И ждут с нетерпением лета,
Веселые брызги и зной!

Ждут радость и топот - веселье,
Шаги,беготню детворы.
Прибой - охлаждающий мысли.
И солнечный лучик из тьмы!

Ждут нас с нетерпением тоже:
Тебя и меня, и его…
Накопят любви там побольше,
Чтоб всё возвратить нам тепло!
 
27.11.16


Рецензии