Запушены деревья

Запушены деревья,
Заснежены дома.
Весёлые снежинки
Садятся кто - куда.

Занесены тропинки
И спрятаны следы.
Принарядили ёлки,
Припрятали плоды.

Теперь придется долго
Нам всех и всё искать,
Пока Зима-хозяйка
Не ляжет весной спать.

И будут Зиме сниться
Заснежены поля,
Запушены деревья,
В снежинках Ты и Я.
15.01.17г.


Рецензии