Безжалостный ветер

Безжалостный ветер срывает с нас маски,
бросая колючую правду в лицо.
Мы больше не вместе и нет нашей сказки,
рассыпалось впыль золотое кольцо.
Промёрзли до нитки печальные души,
и солнце не греет озябшую плоть.
Возможно, со временем нам станет лучше.
Возможно, ещё раз нам повезёт.


Рецензии