***

Белое...ты любишь белое... и вроде за компанию можно и красное,но не то...
Смелая...с тобой была смелая и вроде оставалась женственной,но тебе не то...
Осенью...все начиналось осенью...и этим сказано,нам просто хотелось тепла...
Бросила...свой рассудок бросила... и теперь боюсь приставки БРОШЕНА и смотреть на то,что было вчера...
В памяти...все останется в памяти...и нельзя по желанию нажать кнопку DELETE...
Бывшие...мы теперь всего лишь бывшие...и какая теперь разница кто первый напишет и позвонит...


Рецензии