плен противоречий

У женщины особенная стать
И красоты сияющая удаль
В заботливых руках или словах
Мы начинаем изменяться внутрее

Когда в глаза заглядываю к вам
То вижу отражение покоя
Душа уверенно и нежно так всегда
Дает советы,учит пониманием

То сердце ранит,то излечит
Ну что за плен противоречий
Слетая в пропать  в небе кружим
И чаще всё-таки не тужим

С любовью можно прикоснуться
Как светом необъятным ослепить
И человек сжигая что-то в сердце
Идет вперед,рождая свой мотив


Рецензии