Ликуй...

(Захария 9:9.)

Ликуй! Ликуй, о, дщерь Сиона!
Мессия-Царь грядёт к тебе!
Даятель Божьего Закона
Омыть твой грех сошёл с Небес.

На молодом осле въезжает
Он, Кроткий, в Иерусалим,
Тот, Кто тебе добра желает -
Господь Предвечный - Божий Сын!


Одеждой путь Ему устлали...
      
       "Осанна!!!" - громко восклицали...

О, дщерь Сиона! Горю быть!

       Христа решилась ты казнить!


Рецензии
Прекрасно написали!

Мари Амарина   08.05.2017 16:07     Заявить о нарушении
Уважаемая Мари, благодарю за отзыв!
Всех Вам благ!
Борис Дан.

Борис Дан   10.05.2017 15:40   Заявить о нарушении