***

А ты живи и радуйся моментам,
Счастливой жизни, ветру и теплу.
Смотри киношки вечерами с кем- то
И на работу собирайся по утру.

А ты живи! играй с собакой Герой)
Дари тепло и получай взамен.
Пусть будет жизнь твоя не серой,
А многогранной,яркой,без измен.

А ты живи! Мне большего не надо.
Я "вольную" воспоминаньям дам.
Ты мне оставил то,что мне не надо:
Кольцо, айфон,и в сердце грубый шрам.


Рецензии