Вечер, на улице стало смеркаться

Вечер, на улице стало смеркаться,
Мне как и прежде нечем заняться.
Выйду пройдусь по дороге накатанной,
Местами побитой но снегом прикатанной.

Дойки гудят народ управляется,
В конторе техничка домой собирается.
Вечер обычный такой как всегда,
Я иду одинокий может это судьба.


Рецензии