Зачем?

Зачем я встретился с тобой?
Чтобы познать земную боль?
Чтобы понять,
              что не дается
                Все так легко.
Случайно счастье улыбнется,
Поманит взглядом.
              Ты, сияя, бежишь, 
                совсем не понимая,
Что счастье где-то далеко.
Чтобы понять,
            любые встречи
                Даются раз.
Потом уходят в вечность.
Ты сделать ничего не можешь.
И все идет не так, как хочешь.
Судьба проходит мимо нас.


Рецензии