Всегда заряжаешь меня на праздник души

2й подъезд, 7й этаж, ведь там остался праздник наш, Мой милый мальчик...
-Н.Сенчукова.

Праздник на то и праздник,
Чтобы быть длинною в жизнь.
Праздник нужно в жизни
Иметь каждый день.
При этом не обязательно выпивать-
Главное это настрой внутри.
Ты, Женёк, своей молодостью
Всегда заряжаешь меня
На праздник души.
Тебе 24 и ты намного моложе меня,
Но наверное за это я тебя и люблю,
Мой Малыш.

2017г.


Рецензии