Пасха

ПАСХА К НАМ ПРИХОДИТ КАЖДЫЙ ГОД.
И ПРАЗДНУЕТ ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ РОД.
СЛЫШАТЬСЯ СЛОВА АЖ ДО НЕБЕС,
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ-ВО ИСТИНУ ВОСКРКСЕ!

И НАЗЫВАЯ ИМЯ УДАЛЬЦА,
ОТТАИВАЮТ ДУШИ И СЕРДЦА.
МИР СТАНОВИТСЯ ДРУГОЙ,
РАДУЙСЯ ВО ВСЮ НАРОД ЧЕСТНОЙ.


Рецензии