Исполнятся пусть, твои все мечты

Ах, мой сентябрь, дивный, ласковый месяц,
Солнышком светишься, нежным, всегда,
Днём сентября, светла радость рожденья,
Счастья, удач тебе, сердцем тепла.

Милой подруге мои поздравленья,
Веры, надежды, любви и добра,
Искренней музой твоей восхищенья,
Прелестью чувства ликует весна.

Вальс сентября, редким тактом смятенья,
Вихрем круженья, златого руна,
Осени звонкой, так чудны мгновенья,
Бабьего лета пленительных чар.

Сладость тебе моего упоенья,
Рос сентября, весь, волшебный нектар,
Хочу пожелать, всем вздохом волненья,
Исполнятся пусть, твои все мечты. 





Василий Полятинский
20:40 - 21:35 08.05.17
23:10 11.09.12 – 01:39 12.09.12


Рецензии