Твоё, тебя не оставит!!!

Есть люди, которых я потерял,
Есть люди, которые меня потеряли,
Но коль у медали две стороны, осмелюсь предположить,
Все мы, только приобретали...
Ведь всё, что твоё, тебя не оставит!!!


Рецензии