Ода Мельпомене!

О, Мельпомена, ты муза осознания -
Наших путей, что были за спиной,
Одна лишь ты, даешь всё понимание,
Что на себя не принимаем мы порой!
Свои ошибки, что так не замечаем -
В силе порока эгоизма, что внутри,
Все сами по своей вине страдаем –
Ты будишь нас от нашей глухоты!
А кто не понял - кругов дает повторы,
К сознанию того, что надо, еще раз,
И в зеркале своем увидим мы с укором,
Уроки жизни те, что так нужны для нас!
Я принимаю все,чему так ты учила,
За все благодарю в дань своего пути,
Желаю так же всем - уроки уловите,
Иначе, снова круг - СВОИ камни в пути!!!


Рецензии