Электричка

А нам парень всерьёз на гитаре играет
Мы на дачу поедем,охота скорей
А гитара - и плачет,гитара страдает -
Задевая все чувства свои и - людей

Мы не спешно поедем,неспешно и плавно,
И дрожжит чуть на стыках веселый вагон
В этом солнце красивом,и в солнышке славном-
Отражается днём - каждый новый перрон

Ну а рядом ты дремлешь- спокойно и сладко
Я - любовью к тебе- загорюсь вгоряче
И нас ждут не дождутся все новые грядки-
Пока дремлешь ты сладко- во сне на плече

Этот твой разрез глаз,этот профиль родимый
Я давно весь душою к тебе сердцем прирос
Волевой подбородок,и нос ястребиный
Чуть вибрация в стыках -от стука колес...

На путях ремонт начат,закрытые двери
И на завтра - свиданье  мне тут же назначь
Ты меня очень любишь,я сердцу доверю-
Распаляется солнце  в окружении дач...

 .............................................

А нам - парень красивый - на гитаре играет,
И ушла электричка,- вся с толпою людей,
В голубом этом небе- так любовь расцветает,
В окружении сопок,в - сумасбродстве страстей...

08.05.2017


Рецензии
Очаровательные стихи, Сашенька!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   29.05.2021 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!))

Александр Терек   29.05.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.