Быстрое время

Не думала и даже не гадала...

Всё быстро так произошло

И время быстро так спешило,

За исключением одного но!

Мы так нелепо тратим это время,

Нужно ценить и оберегать его.

А мы всё тратим его в пустую,

Ведь только Бог знает:

Сколько нам отведено!

Прошу вас люди не глупите

И время вы своё цените!

И потихоньку шансы не упускайте,

Ни бед,не горечи ни знайте!

Цените и оберегайте своё время

Потом его вспять не повернуть!

Вот в этом и печаль нашего время

Ведь не заметно уходит вся суть!


Рецензии