Терзанья чувств

Слепым стремлением томим
Жажды наполненый забытой
Я словно был стрелой раним
Забыв мечтания нелепы
Во сне,как в одеянии завитый...

И грёз мерцаний мучают меня
Сверкая в утухающей оправе
Тихой волною чувств гоня
Грехом немыслимым томя
Мыслью тяжёлой вновь надавит

Гоню опять прочь от себя
Чтобы отдали вновь покою
 Иначе от своей тоски нелепой
Отдав на растерзанья тучей моря
Жизнь снова тёмной мглой покрою.


Рецензии