Ты вырвала из прошлого меня!

Я буду ждать тебя, Моя, хорошая
Ведь без тебя, мне целый мир не мил
С тобою позабуду, всё то прошлое
Где вроде мог, дышал, но не любил

Хочу тобою жить и быть с тобою
И тёмной ночью и самым ярким днём
В потоке жизни от всех бед укрою
Все дни плохие, пусть горят огнём

Слова твои, мне радостны, не колки
Я весь в восторге, рядом ты идёшь
В моей судьбе не воют больше волки
Ты нежно смотрешь и душой поёшь


Рецензии