Лодка превратится в парусник-любовь

16L+

Лодка бытовая,
Куда ты нас несешь?
Теория-простая,
Да, только, не поймешь:
На практике, что нужно
Нам сделать, что бы ты,
Не уносилась ссорой,
Как в рафтинге-плоты?

И не хочу я знать, что
Там за поворотом...
Не сахар там совсем-
Ведь, говорит мне что-то!
Пока не повернули
И не унес поток,
И не разбились мы с тобой
О скАлистый порог:
Хочу, что б было сладко
И жарко с тобой мне-
Хочу вляться в сахаре,
Гореть в твоём огне!

Ну, а потом пускай несёт
Лодченку нашу утлую...
И мы не знаем наперёд,
И представление смутное:
Погибнем в бурных водах
Иль закалимся вновь,
И лодка превратится
В парусник-ЛЮБОВЬ!

Фото из интернета


Рецензии
ДА ВЕРНО! лодка быта перегружается и порой идет ко дну!
ЛИЯ СПАСИБО....

Елена Кузнецова 36   08.05.2017 20:43     Заявить о нарушении