Случилось

Мелькали дни. Менялся год за годом.
И так по кругу: дом, работа, сон..
Бесцветные дома, безликий город.
Прохожие, все на одно лицо.
Но как-то вдруг весь мир перевернулся.
Ожили краски, запахи, цвета.
Проснулись люди? Город вдруг проснулся?
Да нет, наверное, я уже не та.
Я устремилась вверх, дороги не изведав.
Кружится голова от высоты.
Все тот же город, люди, солнце, небо,
Они все те же. ….Появился ты.


Рецензии