Мои слова!

Мои слова, просты, совсем,
Но, Вам, лишь только, а не всем!
Лишь Вам влюблённость, вся, моя,
Вам, жизнь в любви, дарую, я!
Хотя, я, к т о, в своей глуши?
Огниво, Вашей, я, Души!

Огниво Души   08.05.2017 15:37


Рецензии