Нет души и сердца

Я не знаю, что писать,
Где мне слова искать?
Где путь тот найти,
По которому нужно идти?
Не могу дышать,
Нет сил искать.
Те слова, которые нужны
Исчезли при свете луны.
Я перестала думать,
Может мне передумать?
Нет слов, чтобы описать мне жизнь мою,
И, да, я не живу в раю!
Некоторые люди думают, что я не чувствую ничего,
Что не могу любить никого.
Я скажу: "Они не правы,
неправду говорят,
Пусть подумают над тем, что они сами творят".
У меня есть мир иной,
Для меня существует мир другой.
Его не увидят лишь те,
Кто врёт мне и себе.
Каждый совершенен для себя,
У каждого дорога своя.
Каждый хочет услышать то,
Что слышит от себя самого.
У меня души нет,
Но я не говорила этот секрет.
У меня в сердце пусто,
Я скажу: "Мне просто грустно"...


Рецензии