Я не страдаю... Просто знай

Я не страдаю... Просто знай,
Мне ложь твоя осточертела.
Уверен, твое счастье под рукой,
Я не хочу, чтоб ты его теряла.

Не ври себе, прошу не надо,
Найди свой путь и не таи обид.
А между нами, уже все забыто,
Чувства ушли, мы все отдали силы.

Я не жалею... Пусть и ненавижу,
Но я по-прежнему тебя люблю.
И голос твой, уже давно не слышу.
Как и твою улыбку, вряд ли, вновь, увижу.


Рецензии
весельчак прости зануду !

Лом Совершенен   22.01.2018 20:13     Заявить о нарушении