Страшный сон

Ты узник собственного плена,
Предубеждений и преград.
Живёшь, не видя и не веря,
И сам обманываться рад.
Пока ты дремлешь в час затишья
И дом твой снегом занесён.
Проснёшься, ветер воет с крыши,
И страшным будет этот сон.


Рецензии