Время настало

Стр.-414-.

ВРЕМЯ  НАСТАЛО.
При  недостойном  деянии,
Как  и  в  любом  действии  –
Все  три  оболочки  Сознания  –
Действуют  только  вместе.
Дух  под  этим  воздействием  –
К  планам  скользит  соответственным.

При  повторности  –  прорывается  –
Пространственная  колея.
Душа,  когда  освобождается
От  тела,  –  она  устремляется  –
По  ней  «на  круги  своя».
Пройдёт  всё  в  режиме  автоматическом  –
На  уровне  энергетическом.

Борьба  в  Сферах  Незримых  –
Трудна  неимоверно.
Но  победить  необходимо,  –
Иначе  всё  сложится  скверно.

Но  лишь  на  Земле  «здесь  и  сейчас»  –
У  каждого  есть  шанс.
«Там»  победить  невозможно,  –
Это  для  всех  непреложно.

«Если  бы  были  все  совершенны,  –
К  чему  тогда  жизнь  и  Борьба?
И  тело  к  чему  бренное  –
И  трудная  наша  Судьба,
Учитель  и  «Жизни  Учение»  –
И  Огненное  Восхождение?

«Но  даже  разбойники  преуспевали,  –
несовершенство –  не  преступление
И  не  преграда»  для  Восхождения,  –
Всё  остальное  –  только  детали.
Но  и  не  такое  мы  повидали.

«Надо  лишь  только  идти  –
Ни  на  что  несмотря».
Восходит  уже  впереди  –
Нового  Мира  Заря.

Дерзать,  Дерзать  и  Дерзать  –
«тьмы  вопреки  шептаниям».
В  Сердце  нужно  принять  –
Нового  Мира  Сияние.

Перед  глухою  стеной  –
мрака,  нас  обступившего  –
Дерзать  любой  ценой,  –
Не  судят  лишь  Победившего.
А  кто  нарушит  Закон,  –
Тот  проиграть  обречён.

«Всё  Время  вам  Говорю:
«Не  сотворите  кумира».
Иначе  не  встретить  Зарю  –
Грядущего  Нового  Мира.
Выйти  из  круга  личности  малой  –
Здесь  и  сейчас  Время  настало.


Рецензии