Письмо с кавказа

Здраствуй родная!-Начну я письмо.
Я от тебя далеко,далеко,
Здесь на кавказе совсем не легко,
И автоматы смотрят в лицо.
Танки грохочут,и пули летят,
Здесь молодых не жалеют солдат.
Нас привезли пацанами сюда,
Кто мог подумать,что это война?
Все мы стремились вернуться домой,
Мы не боялись,и смело шли в бой,
Ночью на нас с гор душманы пошли,
Много погибших,кого-то спасли!
Знаешь любиамая,понял я здесь,
Как хорошо,что я жив,что ты есть!
Я обещаю,что скоро вернусь,
Да это будет,тебе я клянусь!
Но не успел дописать он письмо,
Пуля попала парню в лицо,
И по страничкам не слезы,а кровь,
Вспомнил про маму,и про любовь!
Медленно он опустился к земле,
Столько хотел написать я тебе!
Тут у мальчишки закрылись глаза,
Он не вернётся домой никогда!


Рецензии