Не любила

Ты меня никогда не любила,
День не звонил и ты сразу забыла,
Всегда ты преследовала только корысть,
Ушла и осталась печаль да и горесть.

Ушла и оставила шрамы и раны,
Те что болят, резы и рваны,
Ушла и союз как вазу разбила,
А ты ведь меня никогда не любила.

И никогда за любовь не боролась,
Скажи мне тогда, где твоя совесть,
Когда убежать ты захотела,
Ни уж то душа твоя не болела?

Да, ты меня никогда не любила,
Лишь издевалась, ругала, казнила,
Потом нахамив и во всём обвиня,
Крови напившись, ушла от меня.

Растоптана всё и жизнь, и покой,
Разорвана в клочья счастье, любовь,
Запачканы грязью высокие чувства,
Всё так печально, хмуро и грустно.

Не уж то спокойно сейчас засыпаешь,
Не уж то о времени том не мечтаешь,
Не уж то ли ты об о всём по забыла,
Да, ты никогда меня не любила...


Рецензии