***

Опять снежок...
Он плавно падая,в полёте тихо так шуршит,
И на неделе он уже не в первый раз,
Самим собою землю он укрыть спешит,
А опускаясь, превращается вновь в грязь.
Всё от дождя,ведь он вчера прошёл,
Оставив на дорогах только лужи.
Мы с ним вчера общались хорошо,
Ну а сегодня знаю я,-он никому не нужен,
И только я смогла его понять,
Сказать ему,что он совсем не лишний,
Всё в нашей жизни надо принимать,
Как принимает нас Отец Всевышний,
Хоть тьма,хоть свет,
Хоть дождь,хоть снег,
Хоть да, хоть нет,
Неумолимый нашей жизни бег,
Но лишь одно запомни человек,
Ты не один,
Полно других планет,
Такие же,как ты встречают там рассвет,
А может быть,других таких же нет?
Кто даст на сей вопрос ответ?
Наверно,Он и белый чистый снег...
          31.10.2009


Рецензии