Шоу Дао

Прорвись из ночи в этот свет!
Пройди ростком сквозь душу.
Сквозь камень страха, боли, лет
Пальцовкою наружу
Темницу сам в себе открой.
И сна, как не бывало!
Свет между пальцев золотой -
Рождение, начало.
Вот изначальность в звуке "А".
Опора в "Д"  - доверье.
"О" - твой восторг. Всегда? О да!
Вот ДАО твои двери.
Иди, Дитя! Твори! Расти!
Бессмертия основу
Хранит, шурша штрихом пути
Иероглиф тайный ШОУ.


Рецензии