Весна - безудержна!..

Сумерки разверзлись, темнотой грозятся.
И печали множит мировое зло.
А весна – безудержна! Ни за что! сдаваться
Не привыкла. Сам Творец ей осенил чело.
Расплескалась красками, солнечною росписью,
Брызгами янтарными – акварелью Жизни.
И любви словами заполняя в душах прописи, –
Высший мир облагораживает, падший… нижний…

  (08.05.2017 = 5 понед.)
 Картина *Владимир Калинин*


Рецензии