Опилки... в моей голове

*****
Одним Бог крылья дал, другим – пинка,
и все летят… тот плачет, тот смеётся,
а что ещё им делать остаётся,
взирая на планету "свысока"…

*****
Натянула шорты, шляпку подвязала…
Возраст по Бальзаку – мне и горя мало!
Валидол в кармашек и давлю на газ…
На фиг «бабью осень»!
Настроенье – КЛАСС!!!

*****
Мне с неба звёздочка мигнула –
Я от восторга зарыдала.
Звезде так жалко меня стало –
Упала…

*****
Рецензия… «Читаю с  удАвольствием!»
Тут на ошибку незачем дивиться –
Стихи настолько хороши, что критику,
Их прочитавши, захотелось удавиться…

2017

Картинка из интернета. Спасибо!


Рецензии
С улыбками и с добрыми приветами, Татьяна.

Яков Баст   07.06.2017 16:14     Заявить о нарушении