***

Что не убъёт, то сделает нас сильнее,
Правильней, чётче, жёстче, конечно, тоже.
Шаг за тобою. По головам? - Возможно.
С раненым сердцем надо бы быть нежнее.

Так ты увидишь в каждой случайной роже,
Что тебе ближе, радостней и нужнее.
Страх потеряться загнан навек подкожно,
С каждой потерей хватка его слабеет.

8.05.2017


Рецензии