Благославляю

Потеряла крылья я.
Как теперь мне жить?
Жизнь – сплошная колея.
Быть – или не быть.

Почему теперь не с ним
Звезды светят мне?
Я одна, ты не один.
Слезы на окне.

Видно слово «я люблю»
Хрупкое стекло.
Я навеки сохраню
Все твое тепло.

Мысли горькие ловлю,
Прячу от людей.
Я тебя благословлю
Быть счастливым с ней.


Рецензии