Не измерить и не изменить...

Твои следы залижет море
И ветер разметёт пески.
И чайки будут громко спорить,
Неугомонны и легки.

Из глубины зелёно-синей
Желанья вынырнут на свет.
Хвостом русалочьим богиня
Пошлёт солёных брызг привет.

И вдруг увидишь в пене белой
Мой мимолётный силуэт.
И станешь ты безумно-смелым,
Как только может быть поэт.

Ты позовёшь- и будешь верить,
Шагнёшь в волну- и будешь плыть.
Любовь,как море,не измерить
И ход судьбы не изменить.


Рецензии
Хвостом русалочьим богиня
Пошлёт солёных брызг привет.

Макс Митропольский   22.10.2017 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.