***

Пусть за окном - дождь,
Пусть там идет снег.
Ты ведь моя ложь,
А я твой маленький след.

Ты домой не придешь.
Ждать больше нет сил.
Листьями опадешь
Будто-бы не уходил.

А за окном - град.
Бьет мне в висок кровь.
Сколько же дней подряд
Я убиваю любовь...


Рецензии